Вселенная Шаман Кинг

Объявление

Советуем начать тренировки для того чтобы набрать по больше фуреку!!!

Внимание!!!

Перед регистрацией просьба прочитать правила и соблюдать их!!!

Перед тем как отписываться в темах дождитесь принятия анкеты!!!

Не приписывайте себе лишнее фуреку и не надейтесь что вас не заметят!!!

• Шаблон анкеты

• F.A.Q Для новчика

• Правила Ролевой

• Роли

---------------------------------------------------------------Администраторы: Ren Tao, Матамун, Анна----------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------Модераторы: Джунн Тао,Пилика---------------------------------------------------------------------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная Шаман Кинг » Зона получения фурьеку » Пещера илюзий

Пещера илюзий

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Эшкрофт убил последних монстров. Вышла из пещеры
+40 фуреку

0

32

Зашла в пещеру и вызвала Эшкрофта. Появилась куча монстров. *ОО, с того времени когда я здесь была последний раз их стало еще больше. Эшкрофт, землетрясение! *

0

33

Больше монстров не было видно. *Хм, куда это они подевались?* Достала плеер и пошла дальше

0

34

Перед выходом увидела с десяток монстров. *Эшкрофт, огненный шар! Хм, ну вот и все, пойдем домой. * Ушла
+ 40 фурьеку

0

35

Пришла в пещеру и вызвала Эшкрофта. Монстров нигде не было видно. *Хм, куда это они все подевались? Ладно, прогуляюсь без них*

0

36

Возле выхода увидела около двух десятков монстров. *Эшкрофт, землятресение! Хех, вот так!* Довольная собой ушла
+ 40 Фурьеку

0

37

Зашла в пещеру и вызвала Эшкрофта. Монстров пока не было видно. *Опять они куда-то спрятались?* Улыбнулась *Наверное я им надоела!*

0

38

Выход из пещеры заблокировала куча монстров. *Вот уроды, ждали меня здесь! Эшкрофт, волна смерти!*
Ушла из пещеры.
+ 40 фурьеку

0

39

Подошла к пещере. *Хм, кажется посещение этой пещеры и сокращение численности этих монстров уже становится моей привычкой*
Вызвала Эшкрофта и зашла в пещеру

0

40

Эшкрофт убил последних монстров, столпившихся у выхода. Ушла.
+40 фурьеку

0

41

Зашла в пещеру, вызвала Эшкрофта. Возле входа было десятка три монстров. *Интересно, все эти монстры когда-нибудь перемрут. Кажется в этой пещере их несчетное количество. Эшкрофт, землетрясение!* Ухмыльнулась *Эти уроды отправились в мир иной! Так им и надо* Пошла дальше в глубь пещеры

0

42

Эшкрофт забил последних монстров, ушла из пещеры
+ 40 фурьеку

0

43

Зашел в пещеру и начал уничтожать иллюзии

0

44

Подошла к пещере и вызвала Эшкрофта. *Хех, прогуляюсь, уже в который раз.*

0

45

Шла дальше, скучая. Иногда по пути попадались какие-то странные существа не то монстры, не то иллюзии, но Эшкрофт быстро с ними расправлялся. *Хм, теперь мне кажется что это никакие не монстры, а просто иллюзии, вот видимо почему их всегда много в этой пещере*

0

46

Эшкрофт убил последних монстров, ушла из пещеры.
+ 40 фурьеку

0

47

Зашла в пещеру, достала плеер, что бы не скучать и вызвала Эшкрофта. *Вот, и так каждый день брожу по этой пещере. Скучно уже. Все эти то ли монстры, то ли иллюзии не представляют собой большой опасности. А сейчас их даже не видно.*

0

48

Около выхода из пещеры увидела с десяток монстров. *О, ждали меня?! Эшкрофт, землетрясение* Монстры исчезли.
Ушла из пещеры.
+ 40 фурьеку

0

49

Вызвала Эшкрофта и зашла в пещеру. Огляделась, монстров нигде не было видно. *Ну и прекрасно, так даже лучше, никто не помешает мне слушать музон.* Включила плеер и пошла в глубь пещеры.

0

50

Только возле выхода из пещеры увидела кучу монстров. Эшкрофт быстро убил их, ушла из пещеры.
+ 40 фурьеку

0

51

Пришла в пещеру и вызвала Эшкрофта. *Ну что, прогуляемся еще раз?!*
Увидела, что сюда направляется десятка три монстров. *Ого! а их стало больше! Тем не менее никто из них не сможет увернуться! Эшкрофт, землетрясение! *
Иллюзии исчезли. *И только то?* Пошла дальше в пещеру

0

52

*О, а вот и выход, и монстры возле него как всегда. Эшкрофт, волна смерти.*
Иллюзии исчезли. Вышла из пещеры.
+ 40 фурьеку

0

53

Хоро хоро зашел в пещеру и огляделся
-Хм...Как то здесь странно, Короро в Икупаси!
Он шел оглядываясь по сторонам, со всех сторон начали ползти зомби
-Короро, рождество!!!
Все покрылось снегом, сверху начали лететь ледяные фигуры разных животных и они раздавили зомби

0

54

Убил всех и ушел без оглядки
+40фурьеку

0

Вы здесь » Вселенная Шаман Кинг » Зона получения фурьеку » Пещера илюзий