Вселенная Шаман Кинг

Объявление

Советуем начать тренировки для того чтобы набрать по больше фуреку!!!

Внимание!!!

Перед регистрацией просьба прочитать правила и соблюдать их!!!

Перед тем как отписываться в темах дождитесь принятия анкеты!!!

Не приписывайте себе лишнее фуреку и не надейтесь что вас не заметят!!!

• Шаблон анкеты

• F.A.Q Для новчика

• Правила Ролевой

• Роли

---------------------------------------------------------------Администраторы: Ren Tao, Матамун, Анна----------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------Модераторы: Джунн Тао,Пилика---------------------------------------------------------------------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная Шаман Кинг » Зона получения фурьеку » Тренировки в аду

Тренировки в аду

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь шаман теряет все чувства и может только операться на свое фурьеку.Дух не может зайти в эту пещеру.1.Здесь нужно провести один день(реальный!!!)2.После выхода из пещеры вам пребовляется 360фурьеку 3.Во время посищения пещеры вы не должны писать сообщения в других темах 4.Заходить сюда можно только 1 раз в 2месяца!!!

0

2

Рен подошел к пещере и Басон испарился...Рен не обратил на это внимание и зашел в пещеру...и тут-же он не смог говорить, слушать,видеть...Рен пошел в перед не боясь ничего.Он спотыкнулся и упал,встав Рен пошел дальше ударяясь об камни...

0

3

Рен шел,шел, он устал и услышал звук воды.Он нашел источник холодной воды.Рен попив воду пошел дальше.

0

4

Рен почувствовал что-то впереди-он побежал.Он бежал все быстрее и быстрее перепрыгивая вслепую камни.И он увидел свет.К нему подлетел Басон
Хозяин!!!Басон обрадовался увидев Рена-У вас все хорошо???
Привет Басон)))Помоему ничего особенного...Рен сделал безразличное выражение лица-Пошли отсюда!!!
+360фурьеку

0

5

Зашла в пещеру. *Ну и темно здесь! Жалко Эшкрофт не может сюда зайти. Мне будет совсем скучно!*

0

6

Шла дальше. *Здесь еще и холодно! интересно сколько мне так еще бродить? Кажется что в этой пещере еще и звук отсутствует. Невероятно, никаких звуков! Я даже не слышу своих шагов!*

0

7

*Хм, такая темнота, ну просто невозможно! Надо было с собой фанарик взять! А эта тишина меня убивает! В следущий раз возьму с собой плеер! И как только меня угораздило его дома оставить?! если бы здесь хоть Эшкрофт был, тогда может быть было бы не так скучно.*

0

8

Шла дальше. *Судя по всему, эта пещера никогда не кончится! Теперь мне кажется что я здесь не одна. Возможно ли это? Или может это тишина так действует на меня?..*

0

9

Остановилась отдохнуть. *Кажется, что в этой пещере есть какие-то духи.. Такое чувство, что они следят за мной. Хотя как такое может быть, ведь духи не могут здесь находиться. Может они особые.. А может все это мне только кажется..? Надо побыстей выбираться отсюда!* Пошла дальше

0

10

*Ну где же выход?! Я уже не могу в этой темноте и тишине идти!* Села отдохнуть и не заметила как уснула

0

11

Проснулась. *Интересно и сколько я проспала? Хм, и как я только уснула в такой мертвой тишине?.Ладно, пора выбираться отсюда.* Встала и пошла дальше

0

12

Шла дальше, скучая. *Гыы, у этой пещеры есть выход? В следущий раз точно надо будет кого-нибудь взять с собой. Так я скоро от скуки помру!* Споткнулась обо что-то. *Вот блин, что здесь раскидано?! Хм, похоже это череп. Да, уж, это радует! Надеюсь я все-таки выберусь отсюда!,,*

0

13

*Кажется становится теплее, и ветер откуда-то дует* Пошла быстрее. Увидела в далеке свет. *О, выход! Неужеле!* Выбежала из пещеры и пошла домой спать.
+360 фурьеку

0

14

Он зашел в пещеру вместе с Короро но она исчезла.Хоро хоро удивился, но пошел дальше, везде была тьма, он ничего не видел...

0

Вы здесь » Вселенная Шаман Кинг » Зона получения фурьеку » Тренировки в аду