1.Имя: Марион
2.Фамилия: Фауна
3.Пол: Женский
4.Возраст: 15
5.Кто вы: Шаман
6.Сторона: (Немного некоректный вопрос) Нейтральная
7.Биография: Я Марион Фауна родилась в Италии (Верона). До 5-и лет жила с матерью,пока не началась христианская демократия. Отец трагически погиб почти сразу же после рождения девочки. Мать воспитывала меня одна. В то время партии красных свирепствовали в городе, исповедуя социалистическую идеологию. Всех же, кто придерживался иной веры, беспощадно убивали. В итоге произошла
народная революция. Состояние в городе и так было очень тяжелое, если не сказать осадочное, так еще и в октябре 1992 года безработица упала на самый низкий уровень. Ситуацию подхлестнуло и то, что намечалась очередная война с Германией. По улицам двигались народные массы, сметая все на своем пути. Власти не справлялись в народным возмущением. Это было очень трудное время. Толпы безработных населяли улицы, лишившись своих домов. В их числе была и я с матерью. Город погряз в коррупции. Воры, убийцы и революционнеры усложняли и без того нелегкую жизнь. В Италии, после начавшихся в 1992-м году сходных разоблачений, Христианско-демократическая партия развалилась. Вместе с ней развалилась и страна. А в сентябре того же года разразился валютный кризис - итальянская лира вышла из ЕВС. На фоне этих событий произошел политический кризис, и 1992 год ознаменовался как период падения республики. Ситуация становилась все хуже и хуже. Соседние страны, видя, в каком плачевном состоянии находится страна, начали фронтальные бомбордировки. Во время одной из них была (я) и потеряла мать.В любом случае я должна была погибнуть, так как (мою) мать уже давно считали ведьмой и неверующей в Бога, Я самая молодая из команды
Ханагами, но с самым высоким уровнем фуриоку. Моя любимая фраза "Мари скучно" ("Mari tsumanai"), что, в общем, довольно точно отображает моё постоянное состояние – я все время или скучаю, но из-за любой, даже самой незначительной причины, могу выдти из себя и
драться насмерть, как дикая кошка – когда я разгневана меня побаиваются даже коллеги по команде. Развлекаю себя шаманскими побоищами.
Уровень фурьёку:20000
8.Внешность: Блондинка; зеленые глаза; стройная; носит черное платье, на волосах черные бантики
9.Оружие: кукла
10.Способности:
11.Дух: Чаки
12.Атаки:
1)Погремушка(25/50),
2)Колыбельная (50/100),
3)Конфетный уроган( 75/150)
4) Мармиладная Ракета (78/156)
5) Карамелььные пески (92/184)
13.Связь с вами: агент