1имя:Полина
2фамилия:Асакура
3пол:жен
4возраст:12 лет,17 июня
5кто вы:шаман-медиум,энергетический вампир
6сторона:зло
7биография:Микихисо думал,что я риесу клану Асакура беды(так и будет!)Дедушка хотел меня убить,но мамочка не позволила!Родители подкинули меня молодым людям за 10 кварталов от них!Люди были молодые,они воспитали меня до года...Потом они поехали в Париж и оставили меня в приюте"Для детейй брошенных богатыми"!До 4 лет я жила спокойно,но потом...начали происходить странности!..В 5 я сбежала на кладбище,там я нашла Китана!в 10 я стала наёмной убийцей в Токио,а ещё я подрабатывала в ресторане"Серебрянный Огонь"
8внешность:чёрно-стальные волосы,чёрные глаза с золотыми огоньками.рост 147см,длина волос 80 см,ширина талии 40 см.белая кожа,ресницы 1 см,длинные ноги,отличные ногти!губы ярко-кровавого цвета.на руках(внешняя сторона лодони)выступают ярко-синие вены!
9оружие:сюрикены,ме,веера с отравленным газом,иглы
10способности:высасываю из существ энергию,двигаюсь со скоростью света,перемещения между мирами!
11характер:жесткая и вспыльчивая!ко мне не лезь,иначе получишь!я часто злюсь,но бываю доброй!=)я вообще люблю жизнь,описываю еёв стихах о горе,любви и печали,порой теряю понятие-зачем я!иногда плачу...я сильная и стараюсь не плаать,но зато я часто смеюсь и радуюсь!я-скопилище анегдотов!
12дух:имя:Китан,фамилия:Турияки.жил 12340лет назад.его убил его хозяин.он может качать чакры владельцу!
13атаки:страшны сон 12/34,тройное соединение с духом во время двойной передачи чакр от духа владельцу(!!!уворот и защита не возможны!!!!)300/600,огненный щит воронка 70/140,атака веерами 85/170
14связь:mashamikki@rambler.ru E-mail
Отредактировано Полина (2008-05-22 20:56:11)