Вселенная Шаман Кинг

Объявление

Советуем начать тренировки для того чтобы набрать по больше фуреку!!!

Внимание!!!

Перед регистрацией просьба прочитать правила и соблюдать их!!!

Перед тем как отписываться в темах дождитесь принятия анкеты!!!

Не приписывайте себе лишнее фуреку и не надейтесь что вас не заметят!!!

• Шаблон анкеты

• F.A.Q Для новчика

• Правила Ролевой

• Роли

---------------------------------------------------------------Администраторы: Ren Tao, Матамун, Анна----------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------Модераторы: Джунн Тао,Пилика---------------------------------------------------------------------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная Шаман Кинг » Жилой квартал » Дом Рена Тао

Дом Рена Тао

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

2этажный дом на холме...

0

2

*Матамун шел к холму. Он прекрасно знал, что в доме живет шаман, который не откажется, чтобы у него пожил дух, знающий технику Чоу Сенжи Ракецу. Деревянные шлепацы беззвучно задевали майскую траву, теплый ветер мягко шевелил раздвоенный хвост и синий плащ. Все было очень спокойно. Вскоре Мат подошел к дому. Дверь была приоткрыта, и дух-кот заглянул туда* - Можно войти? - поинтересовался дух

0

3

Рен услышал стук в дверь и открыл дверь.Он увидел Матамуна
Привет!!конечно заходи!!!

0

4

*Стукнув колодками по порогу, Мат зашел в дом. Обстановка была подходящаяя, двухвостый дух не прочь был бы здесь остаться.* -Можно, я поживу у тебя?

0

5

*Кот внимательно посмотрел на шамана. Мат видел его насквозь, кошачьи глаза прищурились - дух пытался вывести Рена из задумчивости* - Ну так какое решение ты принял?

0

6

Матамун
Живи сколько угодно!!!!!

0

7

*Кот кивнул головой в знак благодарности, и прошел в комнату.* - Где мне расположиться? У тебя нет отдельной комнаты? *Матамун краем глаза посмотрел на Рена, а заодно и осмотрел взглядом прихожую*

0

8

Можешь поселится на втором этаже!!!
Рен помотрел на кота и вспомнил про Йо...

0

9

- Не откажусь! *Кот поправил котомку с книгами и колдовскими принодлежностями, и по привычке стукнув деревянными колодками по ступеньке, начал восхождение по красивой лестнице с резными перилами. Вот и второй этаж.* мысль: О, эта прекрасная темноватая комнатка подойдет! *Матамун вошел в комнатку. В напротив него оказалось крошечное окошко, украшенное по краям цветными стеклышками, справа стояла совсем маленькая кровать, которая была застелена фиолетовым покрывалом с черными китайскими письменами. Ну а слева были шкаф, полный полок, и плетоное кресло-качалка.* мысль: как раз то, что надо! *Двухвостый дух скинул котомку, и достал книги. Он все доставал, и доставал - казалось, что в котомке могла поместиться только одна книга, но там их было пятнадцать! Никто, кроме Мата не знал, что на котомку наложно заклятие вместительности. Поставив книги на полку, кот расположился на кресле, и закурил трубку. Он думал о турнире шаманов, и том шамане, который дал коту временное пристанище.*

0

10

Рен спустился на первый этаж и сел на диван.

0

11

*Мат вдоволь накачался на кресле, и решил спустится вниз, к Рену.* - Я подумал, может тебе помочь с турниром шаманов...? *Кот посмотрел в глаза Рена, ожидая ответа. Оба хвоста  духа слабо колебались*

0

12

Ренувидел Матамуна и спросил:
А как именно ты хочешь мне помочь???

0

13

*Кот прищурился* - Я один из высших духов, и могу передать тебе часть моей фуриоку

0

14

Спасибо,но я привык добиваться всего сам!!!

0

15

*Дух посмотрел на Рена. Вернее, куда-то сквозь него, словно Рен был прозрачным. На непроницаемом лице Матамуна ясно читалось разочарование. Раздвоенный хвост нервно дернулся - кот думал, что ему ответить*

0

16

Матамун
Рен молчал он ждал ответа...

0

17

- Мне жаль, что ты отвергаешь моё предложение... Но я не хочу вынуждать тебя принять решение...

0

18

Матамун
Ну ладно давай попробуем...

0

19

*Зеленые глаза кота заблестели* - Начнем прямо сейчас?

0

20

У Рена стали уверенные глаза
Да!!!Я готов!!!

0

21

*Кот словно провалился сквозь землю, а через секунду вновь появился в комнате. В его лапах была котомка. Ловким движением лапы Матамун достал зеленые четки из змеевика, и положил их на пол в форме пятиконечной звезды. Они каким-то таинственным образом поднялись на 10 сантиметров над полом. На первый угол звезды Мат положил ветку японской вишни, на второй - искусно вырезанное из слоновой кости облако, на третий - уголек, на четвертый - голубой камушек с синим узором из волн, а на пятый свою трубку.* - Встань в центр звезды! - обратился дух к Рену

0

22

Рен послушно встал в центр и у него появилось какое-то необьяснимое чувство

0

23

*От Мата к Рену побежали странные зеленые волны - фуриоку. Когда они остановились, четки вокруг Рена упали на пол* - Все! Готово...

+1

24

Рен не знал что он получил,но подумав он ушел на тренировки в аду

0

25

*Кот посмотрел вслед шаману*

0

26

- Пойду-ка я пройдусь, на улице тепло, а тут жарень! *кот запер дом и ушел*

0

27

Рен пришел домой из тренировок в аду и пошел в душ. Помывшись он ушел....

0

28

Рен открыл дверь и сел на диван и включил музыку

0

29

*Кот пришел домой...*

0

30

Пришел и зашел в спорт зал. Сел на тренажор и начал качать мышцы

0

Вы здесь » Вселенная Шаман Кинг » Жилой квартал » Дом Рена Тао