Путешествие в прошлое
Часть1-незнакомец.
Ярко светит солнце, птицы поют, по улицам ходят шаманы-все свои.
Йо с друзьями мирно идут по улице и разговаривают на разные темы. Вот они поворачивают и идут между двух домов... Вдруг перед ними появился незнакомец в темном плаще."Кто ты?"-сказал Рен увидев незнакомца. Но незнакомец не ответил.
Незнакомец вытащил руки из рукавов и задвигал пальцами. Ребята услышали непонятные слова - "Что он говорит?" - спросил Хоро-Хоро:"Приготовьтесь!"-Сказал Рен:"Он говорит заклинания!"- Хоро-Хоро удивился, но пришел в себя:"Надо его атаковать! Короро!!!Гигантский дух! "-Короро увеличилась до размера горы:"Поздно жалкие шаманы,вы не успели!!!Шанейкус минохаку!!!"-крикнул незнакомец. Начал появляться яркий свет: "Что происходит?" - удивился Хоро-Хоро: " Йо,Рен,Рю вы где?"-ребята исчезли...
Часть2-Перемещение Хоро-Хоро.
Яркий свет-Хоро-Хоро растерялся: "Ребята вы где? Йо,Рю,Рен!!!"-Когда свет исчез Хоро-Хоро появился в Токио. Он услышал как пикает Оракул: "…Ваш противник: Йо Асакура.Йо!? "-Хоро-Хоро удивился : "Это уже было! Хм…Страно…Но сейчас я сильнее Йо! И я его выиграю!!! "-Хоро-Хоро обрадовался тому что он наконец-то победит Йо.
Все свободное время от боя Хоро-Хоро посвятил тренировке. И вот наступило время боя.Хоро-Хоро пришел в нужное время и в нужное место. Из тени вышел Йо,за ним шли Манта и Анна. Сильва понял, что все на месте и что можно начинать бой: "Вы готовы? "-Спросил Сильва у участников: "Да! "- Ответили Йо и Хоро-Хоро одновременно: "Ну, тогда начинайте! "- Сильва махнул рукой вниз. Хоро-Хоро крикнул в прыжке: "Короро гигантский бесплотный дух! "- Йо удивился и злобно улыбнулся: "Дух Огня!!! "- услышав это, Хоро-Хоро был в шоке: "Т…Ты не Йо! Ты Хао!? "-Йо одел плащ: "Да я Хао и ты не достоин, жить в королевстве Шаманов! Ты слаб, и ты погибнешь! "- за Хоро-Хоро появился Дух Огня и попытался схватить его: "Даже не пытайся! Короро заморозь его руку!"-рука Духа Огня покрылась льдом: "Хм…Ты думал меня так вот легко победить? "-Хао резким, злобным взглядом посмотрел на Хоро-Хоро: "Зря надеешься! Дух Огня поджарь его!!! "- Дух Огня начал по приказу атаковать Хоро-Хоро: "Короро!Эаа!!! Ледяной щит!!! А теперь контратака!!! Уаа!!! "- Короро уничтожила Хао и тот исчез, а вместо него появился тот незнакомец: "Ты??? "- сказал Хоро-Хоро: "Унгх…Ээаа…"-незнакомец начал двигать пальцами показывая какие-то знаки: "До нэку киреминьяку!!! "- вновь свет ослепил глаза Хоро-Хоро: "Что случилось? "- спросил Сильва в недоумении. Но никто ему не ответил - никого и не было на поле кроме Сильвы…
Часть3- Перемещение Рю.
Рю появился внутри кинотеатра: "Господин Йо где вы? "- спросил Рю но никто не ответил. Рю пошел вперед: "Хм…Такое ощущения что я здесь был. "-Рю зашел в зал- там шел фильм про вампиров: "Я вспомнил!!! Но это уже происходило!!! "- за Рю кто-то появился: "О чем ты говоришь глупец? "- Рю повернулся и увидел Бориса Цепеша Дракулу: "Ты??? Но тебя же убили! "-Борис удивился: "Я умер??? Ха-ха!!! Глупец ты хоть знаешь с кем говоришь? Я Борис Цепеш Дракула Третий!!! "Рю перебил Бориса: "Да, да я знаю кто ты такой и мне суждено тебя прикончить, а не Икс-Судьям!!! Такагеро ты готов??? "появился Такагеро:" Да Рю зададим ему жару!!! "-сказал Такагеро: "Боевая колесница!!! "-Появилась большая колесница от чего крыша кинотеатра сломалась: "А? Что это такое? Хм… Познакомься с моими подчиненным!!! "- из тени вышли Лайсерг: "Лайсерг??? Что ты сделал с моим Лайсергом? "-Борис улыбнулся"Убей этого шамана!!! "-Лайсерг побежал на Рю-"Будет сделано хозяин! "-Рю удивился и ему пришлось убрать колесницу что-бы не навредить Лайсергу: "Как ты смел, тронуть Лайсерга? У меня нету выбора, прости меня Лайсерг!!!Такагеро свяжи его! "-Такагеро связал Лайсерга змеями которые у него на голове: "А? Хм… Не двигайся или тебе не выжить!!! "- над Рю появились летучие мыши, с острыми камнями в лапах: "Ох…Как мне это надоело, Такагеро поймай этих мышей!!! "- Такагеро змеями поймал камни которые летели на Рю: "А теперь в атаку!!! "- Рю ударил Бориса и тот исчез.
Лайсерг пришел в себя и увидел Икс-Судей: "Спасибо что облегчили нашу работу убив слугу Хао! За это вы можете встать на нашу сторону! Идите к свету, и вы получите новую силу! "-Лайсерг посмотрел на них и потом на Рю, и сказал: "Прости меня Рю! "-Лайсерг побежал к Судьям:"Лайсерг…"-Марко посмотрел на Рю: "А ты идешь или нет??? "- Рю разозлился: "Ни за что!!! Я ни когда не буду сражаться с такими злодеями как вы!!! "-Марко разозлился: "Как ты смеешь оскорблять Икс-Судей!? Хм… Лайсерг разберись с ним, это будет хорошей проверкой для тебя!!! "-Рю понял что он все изменил: "А??? Ладно я сделаю все чтобы стать одним из вас!!!Прости меня Рю! Морфин в Кулон Возврата! Убей Рю! "-Рю разозлился: "Ты не Лайсерг! Я не верю! Боевая колесница!!! Убей его! Ты не Лайсерг! "-Рю одним ударом отключил Лайсерга: "Майкл сделай выстрел правосудия!!! "- Майкл по приказу выстрелил в Рю: "Такагеро отбей пулю! Теперь в атаку!!! "-Колесница поехала на Марко и атаковала его. Яркая вспышка и все исчезли, остались Рю и незнакомец, он лежал на земле появившись из неоткуда: "Ты наглый урод, это ты меня сюда телепортировал!!! И я избавлюсь от тебя во имя Йо!!! "- незнакомец встал, задвигал пальцами: "Хм…Вновь не получилось… До нэку киреминьяку!!! "- свет ослепил Рю и он телепортировался вместе с заклинателем…
Глава 4-Встреча с отцом
Рен появился у себя в замке. Он огляделся и все понял. Вдруг он услышал странные звуки. Появились зомби они напали на Рена: "А? Зомби хотят меня убить? Но почему? Мой отец хочет меня убить? "-Рен вытащил Меч Грома:"Басон в Меч Грома!!!Удар Грома! "- появился Басон и вселился в Меч Грома: "По-моему это уже было, помните хозяин, когда вы и Джун были в плену у отца… "- Рен все вспомнил: "Ты прав Басон, но как мы попали в прошлое и где Джун? "- Басон подумал и сказал: "Наверно тот маг перенес нас в прошлое, а мисс Джун наверное в темнице. "-Рен продолжал атаковать зомби и одновременно приближался к темнице: "Тогда надо изменить все и победить моего отца! Электро-взрыв! "- Рен направил удар на дверь темницы. Он зашел внутрь и освободил сестру: "Пошли я знаю, где Ли-Пайлон! "- Джун побежала за братом. Из тени вышли приспешники Хао: "Вы не уйдете отсюда живыми!!! "- Рен вытащил Меч Грома из кармана: "А кто нам помешает пройти? Вы? "- Рен засмеялся: "Лунный свет! Ты погибнешь жалкой смертью! Жалкий шаман!"- на Рена надвигался луч с очень высокой скоростью. Рен подпрыгнул и «полетел» направляя Гигант-Гуандао на луч, и тот разделился на две части и исчез. Гигант-Гуандао превратился в Меч Грома: "Басон! Электро взрыв! "-Рен воткнул меч в землю и раздался взрыв.
Появился Ен и увидел в руках Рена Меч Грома: "Откуда у тебя Меч Грома? Неважно все равно ты сейчас погибнешь!"- на Рена надвигался кулак Ена: "Басон в атаку! "- Рен отрезал руку Ена, но она каким-то образом не восстановилась: "Это не возможно! "- Рен продолжил рубить на части Ена. И сверх душа Ена исчезла и он сам…
Появился колдун и начал говорить: "Ты умрешь! Чиро широ на хату! "- на Рена надвигался мощный поток силы: "Что это? Без разницы, Басон! Золотая молния! "- атака колдуна была отражена: "Удар Грома! "- колдун испугался и произнес заклинания телепортации. Рен и колдун исчезли…
Глава 5-Йо против Фауста
Йо появился на кладбище, появился Амидамару: " Йо, это твой второй бой в первом раунде, то есть сейчас придет Фауст и начнется битва!"- Йо почесал голову: "Ну не чего, сейчас Фауст слабый! И мы сразу его победим!"- вдали показался Фауст, он подошел к Йо, но не начал пудрить ему голову как в тот раз: "Готовься присоединица к моим скелетам!" - Фауст злобно посмотрел на Йо и злобно посмеялся. Сильва убедился, что шаманы пришли: " Вы готовы? " – Йо уверенно сказал: "Да, я готов!!! " Фауст улыбнулся и сказал: "Я готов! "- Сильва посмотрел на Фауста и махнул рукой вниз: "Начинайте! "- Йо крикнул: "Амидамару!!! В харусаме, а теперь в Реликвию!!! "- Фауст скинул плащ и вытянул руку: "Элиза! Восстань!!!"- земля затряслась, но Йо не удивился. Из могил вылезли скелеты, Йо начал их уничтожать и тут на него идет маленький скелет с большой головой и энциклопедией в руках: "Манта? " Йо злобно посмотрел на Фауста: "Амидамару атакуем Фауста!!! "- Амидамару сказал: " Йо он опять тебя разозлил!!! " Йо прыгнул в сторону Фауста. Фауст собрал все силы и сделал большого скелета: "Древний клинок! "- скелет развалился на части: "Это не возможно!!! Элиза в атаку! "- скелет Элизы побежал на Йо: "Убей его Элиза"- Фауст был полон ярости. Йо отразил атаку Фауста, сверх душа Фауста исчезла. Появились Икс-Судьи и атаковали Йо: "Откуда они взялись???"-Йо закрылся мечом и отразил атаку: "Древний клинок! "-Судьи исчезли.
Появился колдун и атаковал Йо. Йо не успел отреагировать и отлетел: "Ха-ха-ха!!! Слабак!!! "- Йо встал и посмотрел на колдуна: "Ты! Это ты сделал так, чтобы я оказался здесь! Хм… Амидамару в Харусаме, а теперь в Реликвию! Древний клинок! "- колдун не удивился: "Пока ты лежал на земле я изучил этот удар! Шангаре хаку! "- появилось силовой поле и отбило удар. Он задвигал пальцами и сказал: " Хирокун дейнака!!! "- появились острые копья и полетели на Йо. Йо отразил атаку уничтожив копья Мечом Света. Йо просто подпрыгнул в направлении на колдуна тот понял что не сможет отразить атаку и сказал во время полета Йо: "До нэку киреминьяку! " и снова все куда-то телепортировались…
Глава 6- Окончательная битва.
Ребята появились в воздухе и упали на землю: " Йо, Рен, Рю!!! Как я рад вас видеть!!! "- сказал Хоро-Хоро: "Пора покончить с этим клоуном! "- сказал Рен. Колдун задвигал пальцами, и появились зомби и скелеты: "Откуда здесь столько скелетов? Ведь этот у него мало сил! "- колдун засмеялся:"Я специально не тратил свои силы при схватках с вами, чтобы потом уничтожить вас всех этими марионетками! Ха-ха-ха!!!" - колдун злобно засмеялся: "Вперед мои слуги убейте их!!! "- зомби и скелеты побежали на Йо и ребят: "Беру их на себя! "- сказал Рен: "Так не честно, почему всегда ты забираешь самое интересное??? "- сказал Хоро-Хоро. Рен вытащил Меч Грома и сказал: " Потому что я сделаю это намного быстрее, чем ты! Басон, в Меч Грома!!! Электра взрыв!!! "- зомби и скелеты взорвались. Колдун стоит в недоумении: "Это.… Это не возможно!!! "- колдун разозлился и собрал все силы для последнего удара: "Тебе конец!!! Смертельный шар!!! "- на Рена надвигался большой магический шар: "Моя бабушка и то тебя сильнее!!! Басон Золотая Молния!!! "- Рен уничтожил последнюю надежду колдуна: "Это был мой последний шанс…"- Хоро-Хоро улыбнулся и сказал: "Теперь наш черед!!! "- Рю посмотрел на колдуна, а потом на Хоро-Хоро: "Ты прав мой хороший друг!!! Такагеро, в деревянный меч!!! "-Хоро-Хоро посмотрел на Короро и сказал: "Короро!!! В икупаси!!!! "- Рю и Хоро-Хоро вдвоем атаковали колдуна, и тот исчез где-то в небе…
После всего этого Йо и ребята спокойно пошли по улице - как будто ничего и не было…
Путешествие в прошлое
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-06-08 19:43:34
Страница: 1